lunes, 21 de agosto de 2017

AMISTOSO EN EL MUNICIPAL DE A LARACHA
 (Domingo 20/08/2017)

CLUB DO MAR - ATLÉTICO CASTROS.- 7 - 1

Clásico partido de pre-temporada entre dos equipos que buscan el ascenso en la temporada que está a punto de comenzar y que con el gol de los visitantes a los 6 minutos, puso emoción al partido, ya que los visitantes se defendieron hasta el minuto 23 en que Pulgui finalizó un buen ataque de los caioneses empatando el partido y consiguiendo su primer gol vistiendo la elástica del Club do Mar, en el minuto 33 nuevamente Pulgui con un gran gol desde fuera del área pone ventaja a los de la villa marinera, llegándose al descanso con 2-1 para los locales.
CLUB DO MAR: Ruben, Vinicius (Igor min. 38), Sergi, Alan, Brais, Chile, Freire, Yago, Pulgui, Maikel y Dis.
La segunda parte fue dominada de principio a fin por los de Caión que marcaron por medio de Toti con dos golazos (uno de vaselina desde casi el centro del campo), Sergi, Luis Castelo.
Se vió al Club do Mar mucho más rodado que a los del popular barrio de Os Castros coruñés que en la segunda parte bastante hicieron con defenderse del chaparrón de ataques de los locales.
CLUB DO MAR: Ruben, Ceide, Sergi, Alan, Igor, Chile, Gonzalo, Dani, Toti, Luis Castelo y Tiago Mendes.