CLUB DO MAR - BREXO LEMA,- 3 - 0

Raúl Añón, Gonzalo, Alan, Ceide, Ruben (arriba), (agachados) Dis, Jacobo, Cristian, Freire, Dani y Tiago                          (Foto cedida por El Noticiario de Arteixo)
Partido muy serio de los de Caión en una de las últimas posibilidades de permanencia. Aunque está muy muy difícil y sobre todo por los arrastres que pueden bajar hasta 6 equipos, pero como dice el refrán "mientras hay vida hay esperanza" y los caioneses se agarran a ello.
Dani García (Foto El Noticiero de Arteixo)
A pesar de las 8 bajas (Diego Martínez, Michael, Sergi Pena, Yago Iglesias, Juan Maceiras, Luis y Juan Lareo y Gonzalo Stella)  los de Caión salieron a darlo todo en este partido y a buen seguro que lo consiguieron ya que a los 10 minutos "DIS" logró el 1-0 en una contra que fulminó con un certero disparo ante el que nada pudo hacer el portero visitante.
El Brexo solo creaba peligro en los corners por la altura de sus jugadores pero el peso del partido lo llevaban siempre los locales.
En el minuto 43 se produjo una jugada clave cuando en una contra muy bien llevada por los locales pase filtrado de Freire a Tiago Mendes que cuando se iba solo hacía la portería del Brexo fue derribado por el central Alberto Martínez de los de la Mariñas y que se fue directamente a la caseta con roja directa, con  1-0 se llegó al descanso.
Por si no tenían bajas los locales, a los pocos minutos de reiniciarse el partido  se tubo que retirar lesionado Raúl Añón que fue sustituido por Martin Kanga y a los diez minutos David Lamela tubo que salir por Gonzalo Malnero que tenía que irse por trabajo.
Se estiró el Brexo Lema en busca del empate pero el Caión muy bien pertrechado hacía contras letales y en el minuto 66 nuevamente DIS  de disparo cruzado bate al meta Campelo por segunda vez.
Continuaba el partido con dominio de los visitantes pero los robos de balón de los del Club do Mar creaban mucho peligro a la contra.
Dani Sánchez mister del Caión  (Foto El Noticiero Arteixo)
En el minuto 77 el juvenil Leo Manaye sustituye a un cansado Cristian Calviño que no pudo entrenar en toda la semana por estar enfermo y que tubo que jugar por falta de efectivos.
Cuando los dos equipos ya esperaban  el pitido final llegó el tercer gol local obra del goleador del equipo local Tiago Mendes (minuto 89).
DESTACADOS: Gran derroche físico de todo el equipo del Club do Mar que hoy ha tenido un 10 en entrega y lucha, pero dentro del buen partido en general destacar el partidazo impecable de Alan López  y Diego Gómez "DIS". Bien el portero Ruben, perfecta la defensa, Ruben Ceide, Raúl Añón,  Alan López y Dani García, gran trabajo de la medular con Jacobo Campo, Gonzalo Malnero y David Freire e incansables los tres de arriba, Cristian Calviño, Tiago Mendes y el ya mencionado DIS
CLUB DO MAR.- Ruben  (8), Ruben Ceide (8), Alan López (9), Raúl Añón (8), Dani García (8), Jacobo Campo (8), Gonzalo Malnero (8), David G. Freire (8), Cristian Calviño (8), Tiago Mendes (8) y Diego Gómez "Dis" (9). Cambios.- Martin Kamga (8), David Lamela (8) y Leo Manaye (8).