lunes, 15 de mayo de 2017

COLORÍN COLORADO ESTA LIGA SE HA ACABADO

SAN TIRSO  -  CLUB DO MAR.- 3 - 1

Dani García, jugador del Club do Mar
Ayer se celebró en el Campo de fútbol O Monte de San Tirso la última jornada de liga de la Primera Autonómica del Grupo 1º entre el equipo local el San Tirso y el Club do Mar de Caión en disputa de tres puntos vitales para ambos pero para dos fines totalmente opuestos, para los locales buscar el segundo puesto que da opción a disputar la promoción de ascenso y para los de Caión para mantener la casi milagrosa posibilidad de salvar la categoría.
Comenzó el partido con dominio de los locales que tuvieron alguna que otra ocasión, pero poco a poco los caioneses fueron nivelando el encuentro que se fue desarrollando con alternativas en el juego aunque con pocas ocasiones, alguna local clara pero también los marineros tuvieron las suyas, sobre toda una clarísima de David Freire a centro perfecto de Ruben Ceide y que falló solo de manera incomprensible.
Cuando corría el minuto 35 y más controlado estaba el juego, llegó el gol del San Tirso obra de su goleador Dani Xelo, tanto que no desanimó a los visitantes  que cuando todo parecía que se iban a ir los dos equipos al descanso consiguieron el gol del empate en bonita jugada finalizada en el fondo de las mallas por David Freire, llegándose con empate al descanso.
La segunda parte comenzó con los mismos derroteros con dominio alterno aunque con más presencia de los locales aunque las ansias del triunfo los tenía un poco bloqueados y fallaban muchos pases, los visitantes a lo suyo y a la espera de poder cazar alguna contra para adelantarse en el marcador, aunque según avanzaba el partido y el bochorno reinante les empezaba a pasar factura, empezando a realizar los cambios, en el 56 Esteban Lema sustituye a Yago García que se había vaciado en el campo y que apenas había podido entrenar los últimos quince días por problemas en una uña.
Gonzalo Malnero del Club do Mar
En el minuto 65 llegó el segundo gol local obra de Alex y que explotó el júbilo en las abarrotadas gradas del recinto deportivo. Los de Caión cada vez más cansados no tiraron el partido en ningún momento aunque la entrada de recambios en el rival le empezaba a pasar factura física.
Ya en el minuto 79 el árbitro pita una falta contra los de Caión fuera del área frente al palo izquierdo de la meta defendida por David Lamela que se encarga de lanzar Babío y que se cuela por la mismísima escuadra sin que nada pueda hacer el portero David
Quedaban 12 minutos y el descuento y el Caión buscó recortar el marcador pero como en toda la temporada la suerte estaba de espaldas al cuadro marinero, en el minuto 80 Martin salió en sustitución de Gonzalo Malnero que se lesionó en un pié, finalizando el partido con el triunfo local por 3-1 y la alegría en jugadores, técnicos y público del SanTirso que a pesar de lo que se jugaban y la oposición que les hizo el Club do Mar, mostraron un tono deportivo digno de reseñar.
Dani, míster Club do Mar
DESTACADOS: Buen partido en general de los jugadores del Club do Mar capitaneados ayer por un tremendo Jacobo Campo que hizo uno de sus mejores partidos de la temporada, el portero David Lamela, bien los defensas en su línea del último tramo de la temporada, bien el medio campo y gran pelea de los delanteros y de todos y cada uno de los 13 jugadores que salieron en la tarde de ayer al campo de O Monte.
CLUB DO MAR:  David Lamela (7), Ruben Ceide (7), Raúl Añón (7), Alan (7), Dani García (7), Jacobo Campo (la figura), David Freire (7), Gonzalo Malnero (7), Yago García (6), Tiago Mendes (6) y Dis (6).- Cambios: Ruben (ps), Martin (5) y Esteban Lema (5).

--------------------------------------------------------------------------------

FELICITAR AL BOIMORTO NUEVAMENTE POR SU GRAN TEMPORADA Y AL SAN TIRSO Y DESEARLE SUERTE EN LA PROMOCIÓN DE ASCENSO QUE TAN BUEN EQUIPO MERECE.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

BUENO, TRISTEMENTE EL CLUB DO MAR HA DESCENDIDO A SEGUNDA DIVISIÓN GRUPO A CORUÑA, EN DONDE PARTICIPARÁ LA PRÓXIMA  TEMPORADA 2017/18.

A PESAR DEL DESCENSO SOLO NOS QUEDA AGRADECEROS A TODOS LOS JUGADORES LA IMPLICACIÓN HASTA EL ÚLTIMO MINUTO DEL ÚLTIMO PARTIDO DE LO CUAL ESTAMOS ORGULLOSOS.
QUE TENDRÉIS AQUÍ VUESTRA CASA SIEMPRE.
QUE LOGRAMOS UN VESTUARIO CON UN GRUPO HUMANO FANTÁSTICO, CON JUGADORES DE BUEN NIVEL PERO DEBIDO A NUMEROSAS CAUSAS NO SE PLASMÓ EN PUNTOS.
Y POR ÚLTIMO DECIROS QUE A PARTIR DE YA ESTAMOS PLANIFICANDO UN NUEVO PROYECTO PARA INTENTAR EL ASCENSO Y ASEGURAR LA SUPERVIVENCIA DE ESTE GRAN CLUB.
GRACIAS CHAVALES.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AGRADECER AL MÍSTER DANI SÁNCHEZ EL CHUTE DE MORAL QUE NOS INYECTÓ A JUGADORES Y DIRECTIVOS SOBRE LA POSIBILIDAD DE SALVACIÓN Y QUE NO PERDIMOS HASTA EL PITIDO FINAL DE AYER EN O MONTE Y QUE SOLO LA FALTA DE FORTUNA Y  LAS NUMEROSAS BAJAS LO IMPIDIERON.

Y A LOS SUFRIDORES  SOCIOS, SEGUIDORES Y SIMPATIZANTES, DAROS LAS GRACIAS POR VUESTRA COLABORACIÓN Y APOYO, Y PEDIROS PACIENCIA CON ESTA DIRECTIVA QUE NO OS DEFRAUDARÁ Y QUE OS QUIERE DECIR QUE: