martes, 25 de julio de 2017

Gran triunfo del equipo en el "Memorial Elisardo Campos" en el Trofeo de las Fiestas del Santiago Apóstol de Arteixo.

ATLÉTICO ARTEIXO - CLUB DO MAR.- 2 - 3

1-0 Mon (m 24) 1-1 Tiago (m 34) 1-2 Luis Castelo (m 40) 2-2 Vituco penalti (59) 2-3 Dis (m 84).

Clásico partido de pre temporada entre dos equipos muy renovados en relación a la temporada anterior.
Ambos equipos presentaron prácticamente dos equipos diferentes en cada parte.
Comenzó el partido con un Arteixo que dominaba totalmente el juego ante un Club do Mar que formó de salida hasta con 8 jugadores nuevos a los que les costó entrar en el juego y que no conseguían trenzar jugadas, aunque tampoco pasaban apuros hasta que llegó el gol que vino de un error infantil de la zaga caionesa.
No se amilanaron los caioneses a pesar de este contratiempo, pues a partir del gol estiraron líneas y Maikel, Pulgui y Luis Castelo comenzaron a crear los primeros acercamientos al área local.
Pero a raíz de la entrada de Tiago Mendes el Club do Mar empezó a triangular y crear peligro con rápidas contras de Maikel, Luis Castelo, Pulgui y Tiago Mendes que empezó a crear mucho peligro, por la banda derecha, hasta que en el minuto 34 en jugada de tiralíneas del conjunto visitante con pase al espacio, Tiago rebasó a su par y empató de tiro cruzado, este gol le dio alas a los visitantes que seis minutos después con un golazo de Luis Castelo con vaselina incluida ponía el 1-2 con que se llegó al descanso.
La segunda parte con dos equipos que cambiaron a todos los jugadores, empezó con un Caión que controlaba el juego sin muchos problemas, y se acercaba de vez en cuando al área local, aunque dejaba que el Arteixo dominara el balón, hasta que en el minuto 59 un penalti un poco absurdo del defensa de los de Caión, llevó el empate al marcador tras lanzamiento del local Vituco que a punto estuvo de pararlo el meta visitante Ruben.
Cuando parecía que con el empate el Arteixo se iría a por el partido, fueron los caioneses los que de nuevo dieron un paso al frente y tuvieron varias oportunidades para volver a adelantarse, hasta que en el minuto 84 en un mal pase de un jugador local, se aprovecha el delantero DIS para encarar al meta local y batirle por la derecha y poner el 2-3 en el marcador  que ya no se movería llegándose con este resultado al pitido final.
Buenas vibraciones ha dejado el Club do Mar en su partido de hoy ante un rival dos categorías superior y que prácticamente hoy no quedó reflejado en el juego a excepción de los primeros 25 minutos que los del balneario tuvieron la exclusiva del balón.
Buen trabajo general de todos los jugadores caioneses que hicieron ilusionar a sus aficionados que les apoyaron en la tarde noche en Ponte dos Brozos y que estaban muy decepcionados por el descenso del equipo.