RESULTADO JORNADA 15ª DE LIGA SEGUNDA GALICIA

CLUB DO MAR  -  VISANTOÑA, C.F.-   2  -  1

Y cuando el partido finiquitaba,   apareció Tiago Mendes.......
Así de eufóricos estaban los del Club do Mar
 Gran victoria de los de Caión en el descuento (minuto 93) después de ir perdiendo por 0-1 desde el minuto 8 y habiendo empatado en el 89, son de esos triunfos que dan moral y creemos que hizo justicia a lo ocurrido durante el tiempo reglamentario.
Salió el equipo local con muchas dudas al igual que en los últimos partidos, muchos fallos en el pase, nerviosismo y favores al rival como el gol visitante que fue un regalo del portero local y que aprovecho el delantero visitante DAVID para adelantar a su equipo en el marcador..
La desventaja en el marcador hizo que los blancos tuvieran que llevar el peso del encuentro y la verdad que otra jornada más sobre todo el primer tiempo es para olvidar, ante un equipo que lo único que hizo fue defenderse durante practicamente todo el encuentro, pero muy ordenados y solidarios llegaron al descanso sin pasar apenas apuros.
Gran Capitán Diego Martínez
La segunda parte cambió el guión y los de Caión salieron a por todas acorralando al Visantoña en su campo. La salida de Maikel por los locales también dinamizó el ataque caiones que comenzó a crear ocasiones en jugadas por banda pero que no conseguían acabar en gol. Dos incursiones de Tiago Mendes por banda izquierda bien pudieron acabar en sendos penaltís pero el árbitro no lo vió así.
Cuando ya todos daban por perdido el partido, llegó una falta frontal contra el Visantoña que acabó en el fondo de la red a disparo de Tiago Mendes que ponía las tablas en el marcador.
Sin tiempo y cuando el empate parecía el resultado final, apareció nuevamente Tiago Mendes por banda derecha para darle la vuelta al marcador con tiro cruzado batiendo al veterano Rios y provocando el delirio en las filas caionesas y en los pocos aficionados que ayer se atrevieron a desafiar el frio y la lluvia e ir a animar a su equipo.
DESTACADOS: a falta de buen fútbol ultimamente lo que no se puede recriminar al cuadro de Caión es las ganas que le ponen y como buscan el triunfo hasta el pitido final,  ayer demostraron que el equipo tiene una buena base física y cuando recuperen la buena racha de juego se podrá soñar con metas más altas.
El partido también sirvió para despedir a los jugadores Dani Ares que se va a Inglaterra y a Pulgui que cambia de aires, suerte chavales, esta es vuestra casa.
Agradecer al grupo de seguidores que están siempre acompañando al equipo a las buenas y a las malas Chucho López, Jorge, Chan, Kakoy, Diego, Yuja, Lañas jr., etc...
CLUB DO MAR.- David Lamela (5), Igor Ferreira (5), Diego (6), Alex Naya (6), Alan López (8), Chile (6), Freire (5), Ruben Ceide (5), Tiago Mendes (9), DIS (5) y Luis Castelo (6).- Cambios: Maikel (6), Yago, Pulgui y Dani Ares (6).