jueves, 29 de marzo de 2018

RESULTADO 32º DE FINAL DE LA COPA DE A CORUÑA

A.D. CLUB DO MAR  -  IMPERATOR OAR.-    2  -  2
(Por penaltis 12-11)

El sorteo quiso que se volvieran a enfrentar tres días después ambos equipos esta vez en eliminatoria de la Copa de A Coruña y como el pasado domingo ninguno de los dos defraudó.
Salieron los de Caión muy enchufados en el partido y se mostraron muy superiores a los de la Sagrada Familia que se vieron sorprendidos por el buen juego caionés, pero como en otros muchos partido no materializan las ocasiones que crean.
Por cierto, ya se empiezan a cansar los del Club do Mar de los parciales arbitrajes sobre todo cuando se enfrentan con rivales de la Ciudad, ayer en el primer tiempo 3 faltas de los locales 2 tarjetas, 12 faltas visitantes una.
En la segunda parte salieron los de Caión a por todas y empezaron a crear peligro por ambas bandas con Toti, Tiago Mendes y Jose Suizo que traían en jaque a la defensa visitante y en el minuto 56 en jugada de toda la delantera caionesa la finaliza Freire con el uno a cero. a raíz del gol se desmelenan los locales y a los 5 minutos en jugada por banda derecha con centro de Rubén Ceide al segundo palo que llega Tiago Mendes y remata desde la línea con rosca y remacha de cabeza Alex Naya el segundo.
Siguen los de caión dominando y creando y perdona Tiago y luego DIS el tercero hasta que en el minuto 66 y a la salida de un córner corto, centro al área y remata Aaron en un clamoroso fuera de juego que el único que no vió fue el señor colegiado, subiendo el 2-1 al marcador.
Hace tres cambios juntos el míster del Imperator y de aquí al final dominio de los visitantes que en el descuento empatan el partido con gol de JOEL en el 93, llegándose al final.
Lanzamiento de penaltis, con empate a nueve lanzó el décimo el portero visitante lanzando el tiro fuera,  Fran el portero local marcó el suyo a continuación dándole paso a octavos a los locales.
Dani Sánchez  del Club do Mar
DESTACADOS: Por el Imperator el meta ANXO, JHON Silva, Daniel Sánchez y Aaron, por los locales gran partido de todos, bien el meta FRAN, perfecta la línea defensiva con Rubén Ceide, Sergi Pena, Alex Naya y Alan López, gran partido de CHILE, bien Freire, bien Toti y Luis y gran partido de Jose Suizo y Tiago Mendes.

CLUB DO MAR: FRAN (6), Ruben Ceide (7), Sergi (8), Alex Naya (8), Alan López (8), CHILE (9), Gfreire (7), Toti (8), Luis (8), Jose suizo (9) y Tiago Mendes (9). CAMBIOS: DIS (7), YAGO IGLESIAS (6) y DIEGO (6).