lunes, 12 de marzo de 2018

RESULTADO DE LA 24º JORNADA DE LIGA SEGUNDA GALICIA GRUPO 1º

CLUB DO MAR  -  C.D. MESÍA.-  5 - 3

Buen partido el jugado ayer en el Municipal de A Laracha y que el señor encargado de impartir justicia durante el mismo  no se lo cargó de verdadero milagro. No es de nuestro estilo hacer críticas gratuitas sobre los árbitros pero la verdad que el designado para la tarde de ayer dió todo un recital de lo que no se debe hacer y que esperamos no tener que sufrirlo en lo que resta de temporada.
Salieron los locales con ganas de finiquitar el partido por la vía rápida y a los 12 minutos Jose Suizo inauguraba el marcador de demoledor remate de cabeza en el lanzamiento de córner muy bien ejecutado por Toti Blanco. A raíz del gol local el Mesía dió un paso al frente e intentó buscar el gol del empate aunque con poca llegada, prácticamente no crearon ninguna ocasión.
Cuando estaba llegando el final del primer acto en un córner local por banda derecha sacado al primer palo por Toti Blanco sobre Tiago Mendes, el remate de éste es cortado por un defensa local con las manos, el correspondiente penalti lo transformó de tiro inapelable Jose Suizo en el 2-0 llegándose a continuación al descanso.
La segunda parte comenzó con dominio local y a los 52 minutos llegó el tres a cero en el marcador en una contra local llevado por Tiago Mendes por banda izquierda y pase de la muerte para la llegada de Toti Blanco que marca de tiro cruzado. En el 58 llega el primer gol visitante que reduce distancia en el marcador obra de Velo de cabeza en el lanzamiento de un córner.
Tiago Mendes
A partir del minuto 60 llega el show arbitral,  expulsa al jugador local Alex Naya por segunda amarilla en jugada de falta clamorosa del delantero visitante. En el 63 expulsa al local Jose Suizo  (por desconsideración con un contrario) cuando en un córner lanzado por el Mesía, el delantero visitante agredió al jugador local con un codazo que le desvió el tabique nasal y el agresor siguió jugando.
Estas acciones provocaron la irá del  público asistente, pero también  a los jugadores locales  que se conjuraron para ganar este partido.
En el minuto 63 otra gran jugada por banda izquierda de un Tiago Mendes imparable con pase de la muerte para que DIS llevara al fondo de la red el 4 - 1. Minuto 65 llega la expulsión del jugador del Mesía Sergio por saltar con el codo en la disputa de un balón de cabeza con un contrario (sinceramente, compensación). En el 67  el 4-2 obra de Rubén de vaselina desde prácticamente el centro del campo viendo adelantado al meta Fran que nada pudo hacer. En el 86 el quinto gol local en jugada personal de Gonzalo Malnero y ya en tiempo de descuento Marcos Suárez pone el definitivo 5-3 de un partido que transcurría por derroteros normales hasta que el encargado de poner orden lo desordenó todo.
Jose Suizo
DESTACADOS: buen partido en general de los jugadores del Club do Mar con un Tiago Mendes imparable en la tarde de ayer sobre todo cuando el equipo se quedó con 9 y más lo necesitaba, muy bien Jose Suizo hasta la expulsión, el debut del último fichaje caionés Bruno Cabanas que tuvo una actuación discreta pero hay que significar que llevaba mucho tiempo sin jugar,; Franqueira y Rubén fueron los mejores del Mesía.
Por último agradecer de nuevo a nuestros seguidores su asistencia a los partidos.

CLUB DO MAR: Fran (6), Rubén Ceide (7), Alex Naya (6), Sergi Pena (6), Alan López (7), Chile (6), Freire (6), Buno Cabanas (6), Tiago Mendes (9), Jose Suizo (8) y Toti (7).- CAMBIOS:
Gonzalo Malnero (7), DIS (6), Yago Iglesias (6) y David Lamela (6).