RESULTADO 28ª JORNADA DE LIGA SEGUNDA AUTONÓMICA, GRUPO 1º

A.D. CULLEREDO  -  A.D. CLUB DO MAR.-  0 - 3

Antes de nada mencionar el lamentable campo Municipal de Tarrío y solidarizarnos con el A.D. Culleredo que tiene que jugar cada 15 días en ese lugar. Parece increíble que en el siglo XXI se pueda estar jugando en eses campos, estoy seguro de que los hijos o nietos de los políticos de eses ayuntamientos de Oleiros (Mera), Culleredo (Municipal de Tarrío) y Sada (Carnoedo) no juegan al fútbol, en caso contrario mirarían más por estas instalaciones. País.
Preparándose para el combate
Partido muy serio el planteado por los de Caión que desde el pitido inicial llevaron el control total del partido, a los cinco minutos el árbitro del encuentro anuló un gol a Jose Suizo al peinar un balón en una falta lateral desde la izquierda que puso David GFreire y que ni jugadores ni el público asistente tiene la más mínima idea de por que lo anuló (él tampoco).
Arbitraje nefasto.

Siguieron los de la villa marinera buscando el gol que llegó en el minuto 14 al rematar al fondo de la red David GFreire un rechace de la defensa local. A raíz del gol los de Culleredo adelantaron sus líneas en busca del empate pero el medio del campo visitante con Alex Naya y Chile y la defensa con Igor Ferreira por la derecha, Diego y Sergi Pena en el centro y Alan López por la izquierda anulaban todas las acometidas locales y en alguna que se filtraba, aparecía el meta caionés David Lamela que está en un gran momento de forma, en la delantera David GFreire por banda derecha, Tiago Mendes por la izquierda y Jose Suizo y Luis Castelo arriba hicieron un partido total con control de los tiempos del partido, a pesar que el equipo del Culleredo no se entregó hasta el pitído final.
La segunda parte comenzó con el Club do Mar dominando y que buscaba el gol que diera la tranquilidad al equipo,  tuvieron varias ocasiones en los pies de Tiago y Luis Castelo y en la cabeza del central Diego, pero no fue hasta el minuto 63 que en una jugada por la izquierda de los de Caión filtraron un pase a la derecha que volvió a remachar a la red David GFreire subiendo el 0-2 al marcador. En el minuto 66 llegó el tercero en jugada nuevamente por la izquierda de los de Caión con cambio de juego a la derecha donde entraba Tiago Mendes para de tiro cruzado para el tres a cero.
Celebrando un gol de Tiago Mendes
A partir de ahí, control total de los caioneses que demostraron ayer que se jugaban mucho en la lucha por la promoción.
DESTACADOS: partido de nivel del Club do Mar demostrando que se jugaban la vida en el patatal de Tarrío, es de eses partido que hay que destacar todo el bloque de los de Caión (tanto titulares como los que entraron en la segunda parte) que ayer demostraron ser muy superiores a su rival y que venían a por los tres puntos desde el pitido inicial.  Por los locales el capitán Fernando y el meta Bellón fueron los más destacados.
Asimismo volver a destacar a la veintena de seguidores que van a todos los desplazamientos a apoyar al equipo y a los que les estamos muy agradecidos ya que los jugadores sienten su apoyo.
CLUB DO MAR: David Lamela (8), Igor Ferreria (8), Diego (8), Sergi Pena (8), Alan López (8), CHILE (6), Alex Naya (7), David GFreire (7), Tiago Mendes (7), Jose Suizo (7) y Luis Castelo (7). CAMBIOS: Maikel (6), DIS (6), Toti (6) y Ceide (6).