lunes, 16 de abril de 2018

RESULTADO JORNADA 29ª DE LIGA SEGUNDA GALICIA

CLUB DO MAR  -  C. D. LARIN.-   1  -  1

Tarde de decepciones para aficionados, directivos, técnicos y jugadores del Club do Mar que vieron tras el pitído final como la ilusión de meterse en promoción de ascenso se iba al traste  con el empate conseguido, gracias que los resultados del domingo con derrotas de Vizoño y Torre, da otra oportunidad a los de la Villa marinera a falta de 5 jornadas.
La verdad que los de Caión se las prometían muy felices con la visita de un buen equipo pero con una trayectoria muy irregular esta temporada, pero que en el partido del sábado se dejaron la piel en el campo ante un equipo local que realizó uno de sus peores partidos, pero en ello tuvo mucha culpa el rival que trabajó hasta el último instante del partido, llegando al final varios jugadores con sobrecargas musculares.
Partido feo en el primer tiempo con demasiado centrocampismo y fuerte presión de los visitantes que impedían el juego local que echó en falta a Freire y José Suizo, aunque también es cierto que en la primera parte los locales tenían que enfrentarse al C.D. Larin y al fuerte viento que azotaba el Municipal de A Laracha.
Pocas ocasiones en la primera parte, una  para Marcos por parte del Larín y dos jugadas de  Tiago Mendes que una no supo finalizar y otra se pidió penalti que el árbitro no vió o no consideró, igual que una mano  de un defensor visitante a centro lateral de Rubén Ceide que cortó con el brazo y que tampoco consideró penalti el nefasto árbitro de turno.
La segunda parte se abrió un poco más el juego y los locales llevaron más peligro por banda izquierda en jugadas de Tiago Mendes que no eran capaces de frenar los defensas locales y que unas veces no supo definir y otras a sus centros de la muerte no llegaron sus compañeros; asimismo dispuso Luis Castelo de un par de ocasiones que no supo definir, hasta el minuto76 que llegó el gol local obra de Tiago Mendes de tiro cruzado. Y cuando parecía que los puntos se iban a quedar en el Municipal, en un rebote tras el saque de un córner Mario empaló a la red en el 86 poniendo en el marcador el empate 1-1, resultado con el que se llegó al final.
En el minuto 96 el Club do Mar se quedó con 10 jugadores por doble amarilla a su portero David Lamela.
DESTACADOS: buen partido de los de Larín que hicieron un trabajo enorme del minuto uno al 97 haciendo un desgaste físico bestial ante un equipo local que imprime un ritmo muy alto y es de los mejores en el plano físico. Los de Caión no estuvieron a la altura que se esperaba en un partido transcendental. Otra mención para los seguidores del Caión que nos siguen cada partido y el sábado no fue una excepción en una tarde desapacible con mucho viento y frío..

CLUB DO MAR: David Lamela (-). Igor Ferreira (5), Diego Martínez (6), Seri Pena (6), Alan López (5), JUVE (5), CHILE (5), Maikel (5), Rubém Ceide (5)is Castelo (5)  Tiago Mendes (6).
CAMBIOS: Alex Nya (5), Matías Plaza (5) y Brais (5).