martes, 11 de septiembre de 2018

RESULTADO 2ª JORNADA LIGA SEGUNDA GALICIA, GRUPO 1º

JUVENIL ALMEIRAS - AD. CLUB DO MAR.- 0 - 1

El ausente David G. Freire (se casó el día anterior)
Buen partido de los de Caión en un campo muy difícil debido a las condiciones del terreno de juego y que los de la Villa marinera se adaptaron desde el pitido inicial a sabiendas de que de lo contrario podían salir derrotados.
Salieron los visitantes dominando el juego y empezando a crear ocasiones de peligro, unas veces por entradas por banda tanto de Leilán como de Mario Castro que buscaban a Jose Suizo, Luis Castelo y Sergio García que ponían en apuros al meta local.
La tubo Busba en el minuto 20 pero golpeó mal el balón en los rechaces de un saque de esquina; a la siguiente Sergio García no llegó a impactar bien un pase largo de Isma Calvo; y cuando se iba a cumplir la media hora de juego llegó la falta sobre José Suizo que lanzó de forma magistral Leilan logrando el 0-1. En el minuto 35 y de nuevo tras una falta en la misma posición anterior, la vuelve a lanzar Leilán pero esta vez el larguero repele el tiro. En el minuto cuarenta el palo derecho del portero local repele el disparo seco de Isma Calvo, llegándose al descanso.
La segunda parte comenzó igual con dominio de los visitantes, aunque los locales a base de garra y agresividad empezaban a dar algún que otro zarpazo pero los caioneses no se dejaron amedentrar y controlaron el partido prácticamente durante los 95 minutos que duró el mismo. A falta de 10 minutos nuevamente José Suizo estrelló el balón en el larguero, finalizando el partido con un saque de esquina a favor de los locales en el 95 sin consecuencias.
Destacar el serio partido de los de Caión en un campo que no les iba por sus características pero se pusieron el mono de trabajo para luchar lo indecible y dejar claro que venían a por el partido, además de que querían dedicárselo a su capitán David G. Freire que fue baja (porque se casó el día anterior) . Poco trabajo para David Lamela que solamente tuvo que emplearse para despejar de puños algunos balones que metía el rival a la olla. Bien la línea defensiva con Sergi Pena, Jony Naya y el capitán Alan López que no se anduvieron con miramientos, muy bien los carrileros Mario Castro y Leilán, bien Busba, sobrio y seguro Isma Calvo, partidazo de José Suizo que recibió multitud de faltas, y gran trabajo de Luis Castelo y Sergio García. Cumplió Cristián en el tiempo que dispuso, a Igor apenas le dió tiempo a participar.
CLUB DO MAR: David Lamela (5), Sergi Pena (5), Jony (6), Alan López (7), Mario Castro (7), Leilan (8), Busba (7), Isma Calvo (7), José Suizo (8), Sergio García (7) y Luis Castelo (7). CAMBIOS: Cristián (6) e Igor (n/c). Toti, Román y Diego Méndez.