RESULTADO 4ª JORNADA LIGA SEGUNDA GALICIA

DEPORTIVO CIUDAD - CLUB DO MAR.- 0 - 3

José Suizo
Partido serio el jugado por los de Caión en la tarde de ayer en el Municipal de A Torre ante los de la ciudad vieja y que desde el pitido inicial se fueron a por el partido.
Dispusieron de numerosas ocasiones en las botas de Toti, Cristián, Suizo y Leilan, que no supieron materializar por falta de puntería unas y por el acierto del meta local en otras, llegándose al descanso con empate a cero goles.
La segunda mitad comenzó de igual forma y las ocasiones falladas por los de Caión parecía que estaban llevando las prisas a sus jugadores, hasta que en el 54 tras el despeje del portero a la salida de un córner,  Alan López remata de fuerte disparo dentro del  área a la red adelantando a los visitantes en el marcador.
Seguían dominando y disponiendo de ocasiones los de la villa marinera pero no daban cerrado el partido, hasta que en el minuto 67 tras jugada de Leilan, éste fue derribado por el portero y el consiguiente penaltí lo convirtió Cristián en el 0-2 que visto lo visto era prácticamente la puntilla al partido. Sergio García en el 90 finiquitó definitivamente el partido con el  0-3 con que se llegaría al final.
DESTACADOS: buen partido en líneas generales de los del Club do Mar aunque tendrán que afinar la puntería, gran trabajo y lucha de todos y cada uno de los jugadores, aunque hay que destacar el gran partido de José Suizo en la tarde da ayer que solo se vió empañado por la falta de puntería, aunque también hay que reconocer que en las dos claras que tuvo el portero local estuvo genial.
CLUB DO MAR; David Lamela (5), Mario Castro (6), Diego (6), Sergi Pena (6), Alan López (7), Leilan (7), Busba (6), Lepi (5), Toti Blanco (6), José Suizo (8) y Cristián (7). CAMBIOS: José Trigas, Joni (6), Sergio Garcia (6), Luis Castelo (6) y Diego Méndez (6).