lunes, 19 de noviembre de 2018

12ª JORNADA LIGA SEGUNDA GALICIA, GRUPO 1º

CLUB DO MAR  - CLUB TORRE, S.D.-  4 - 4

EL Club Do Mar más líder después de superar al Club Torre SD, su más directo rival con un gran ambiente en el campo de A Laracha
El líder Club do Mar realizó un extraordinario partido para golear al Torre SD (4-1), que llegaba como segundo clasificado en la jornada doce del grupo primero de Segunda Galicia y se adelantó en el marcador.
CLUB DO MAR:
David Lamela (6), Diego Méndez (7) (Igor Ferreira (6), min 75), Sergi Pena (8), Busba (7), Alan López (7), Sergio Gacía (8), Isma Calvo (9), Achi (7) (Lepi (6), min 50), Román Feás (7) (Luis Castelo (6), min 70), José Suizo (7) y Cristian Quintas (9).
ÁRBITRO: Manuel Iglesias Bazarra (A Coruña).
INCIDENCIAS: Campo municipal de A Laracha. Con la mejor entrada de lo que va de temporada.
GOLES:
0-1, min 11: Jacobo, de falta
1-1, min 37: Cristian
2-1, min 60: Isma Calvo
3-1, min 87: Isma Calvo
4-1, min 90: Cristian

Partido estelar en tarde soleada y con mucho público que pudo disfrutar de un buen espectáculo entre dos equipos que ayer certificaron sus candidaturas al premio final. Salió mejor el Torre con mucha presión que sorprendió a los jugadores caioneses de Dani Sánchez, que les costó cogerle el rítmo al partido. En el minuto 11 llega el gol visitante de falta directa en la frontal del área de fuerte disparo del ayer debutante Jacobo Castelo. A partir del gol, el Club do Mar sumió la responsabilidad del líder y pasó a dominar el encuentro, aunque sin ocasiones claras. En el minuto 37 llegaría el empate en desplazamiento del ayer capitán Alan desde campo propio, amaga Suizo y llega en velocidad Cristián que fusila a Joaquín que nada pudo hacer.A punto de llegar al descanso el meta del Torre Joaquín fue el protagonista con una gran parada a Sergio.

Segunda parte
La segunda parte comienzó con dominio de los anfitriones que se fueron a por el partido y Cristián imparable durante el choque se marchó de todo rival que le salía al paso y Joaquín en gran parada evita el gol local. En el minuto 60 llega el segundo gol local obra de Isma Calvo que recibe dentro del área y la coloca al palo derecho del portero que nada pudo hacer. El físico de los locales acabó con la resistencia de los futbolistas herculinos, que se iban diluyendo ante el equipo costero que iba a otra marcha. En el 87 de nuevo Isma Calvo anotó el tercero de tiro cruzado, y Cristián cerró la cuenta con el definitivo 4-1.
DESTACADO: gran partido de ambos equipos que demostraron que son firmes candidatos al ascenso, pero a pesar que empezó perdiendo el Caión se sobrepuso y sobre todo en la segunda parte fue una verdadera pesadilla para los coruñeses. Notable para todos los del Club do Mar y sobresaliente ayer para Isma Calvo y Cristián Quintas. Bien el Torre y notable el meta Joaquín.
También es de destacar la preparación física de los locales de la mano de Brais Montes.
Ayer la afición de Caión estuvo a la altura del partido y los jugadores locales lo agradecieron al final,
Fotos cedidas por El Noticiero De Arteixo. Los equipos del Club do Mar y del Torre en el campo municipal A Laracha.