lunes, 26 de noviembre de 2018

13ª JORNADA LIGA SEGUNDA GALICIA, GRUPO 1º

S.E. ABELLÁ  -  CLUB DO MAR.-  0 - 0

El Club Do Mar suma un punto en su visita al campo del SE Abellá, en un partido marcado por el mal tiempo: 0-0

Tarde de "perros" en O Vedral donde se enfrentaron el líder y el segundo clasificado en busca de los tres puntos en juego en la jornada 13 de la Segunda Regional.

CLUB DO MAR: David Lamela (5), Sergio García (5), Sergi Pena (6), Jonny Naya (8), Alan (5), Toti bLANCO (5), ACHI (5), Isma Calvo (5), Román (5), José Suizo (6) y Cristián Quintás (5). CAMBIOS: Busba (5), Lepi (5) y Luis Castelo (6).

ÁRBITRO:Diego Cedeira Méndez  (A Coruña). Estuvo muy bien durante todo el encuentro.
INCIDENCIAS: Mucho público en las gradas del campo O Vedral, en Abellá, que soportó el frío y la lluvia para presenciar el choque que estuvo muy igualado con unas defensas que superaban a los delanteros. El público que animó a los equipos en una tarde que aconsejaba no salir de casa,  sofá y tomando un café.En la primera mitad apenas dos ocasiones, una de los locales que sacó Sergi Pena debajo de los palos y otra de José Suizo que remató a bocajarro pero la mano milagrosa del portero local Diego evitó el gol que ya se cantaba entre los aficionados.

La segunda mitad comenzó igual, pero cuando iban corriendo los minutos, el cansancio iba haciendo mella en los jugadores, los de Caión comenzaron a dominar el juego y en el último cuarto con Busba, Lepi y Luis Castelo que habían entrado en sustitución de Román, ACHI y Cristián Quintás, respectivamente, pudieron inclinar el partido para los de la villa marinera, pero Jonny Naya en un córner y sobre todo José Suizo al rematar un gran centro lateral de Luis Castelo y sin oposición lo mandó al palo derecho de la meta local.
DESTACADOS: por los locales el portero Daniel y Rubén Soñora, por los caioneses no fue su mejor partido donde Jonny Naya y Luis Castelo fueron de lo más destacado dentro de un aprobado raspado general.

Nuevamente reseñar los seguidores habituales que tampoco se perdieron el duelo de Abellá.