domingo, 12 de febrero de 2017

PARTIDO DE LIGA DE LA 22ª JORNADA DE PRIMERA AUTONÓMICA GRUPO 1

CLUB DO MAR - VICTORIA.- 1-2

Muy buen partido el realizado por los de Caión en el Municipal de A Laracha en la 22ª jornada de liga de Primera Autonómica, Grupo 1, que los enfrentaba a uno de los gallitos de la categoría, el Victoria, que se llevaron los tres puntos en un partido en el que solo aportaron acierto y fortuna.
Sinceramente no se que más tiene que hacer el Club do Mar para ganar un partido, ayer salieron super concentrados, crearon buen juego, tuvieron infinidad de ocasiones y siempre con el mismo resultado, derrotas.
En la tarde de ayer volvieron a salir derrotados ante un equipo que no propuso nada,  marcó dos de las tres ocasiones de las que dispusieron durante el partido y los locales que sobre todo en la primera mitad fueron muy superiores, dispusieron de ocasiones clarísimas (alguna solo para empujar), solo les queda el consuelo de haberse ido con ventaja  al descanso con un gol de falta lanzado magistralmente por Juan Maceiras.
La segunda parte comenzó muy parecida a como finalizó la primera, aunque poco a poco el Victoria dio un pasito al frente, dominaba el centro del campo, pero cada robo de los de Caión provocaba un contragolpe por lo que volvieron a disponer de claras ocasiones, sobre toda en gran jugada de Cristian que no supo definir en un uno contra uno con el portero rival, y como suele pasar, cuando perdonas lo acabas pagando.
El gol del empate llegó en un saque de falta lateral al segundo palo que se inventó el linea y que finalizó en gol de certero remate de cabeza  del central del Victoria y el de la victoria a falta de 8 minutos para el final en otro centro desde la derecha que remato de cabeza a las mallas el delantero visitante.
De ahí hasta el final se volcaron los de Caión sobre el área visitante que defendió con uñas y dientes el resultado, llegándose al final con el 1-2 para el Victoria.
Destacados por el Club do Mar todo el equipo por su gran esfuerzo por buscar la victoria, aunque hay que destacar el gran partido que hizo ayer Jacobo Campo.

CLUB DO MAR.- David Lamela, Ruben Ceide, Raúl Añón, Diego, Alan, Michael, Juan Maceiras, Juan Lareo, Jacobo Campo, Tiago y Cristian. Cambios.- Ruben, Leo Menaye, Dis, Sergi y Dani.