domingo, 26 de febrero de 2017

PARTIDO DE LIGA DE LA 24ª JORNADA DE PRIMERA AUTONÓMICA GRUPO 1

CLUB DO MAR - MARINO .- 3 - 3

Club do Mar (Foto cedida por JJ Ferreiro)
Otra jornada más y van ..... que el Club do Mar no es capaz de matar el partido y acaba tirando dos puntos como en la tarde de ayer en el Municipal de A Laracha contra uno de sus rivales directos y menos mal que al final salvó uno en el descuento en un partido que en la primera parte tenían que haber dejado finiquitado. Se llegó al descanso con un 2-0 a favor con goles de David Freire y Tiago Mendes (de penaltí), después de tener ocasiones muy claras para sentenciar el partido.

Comenzó la segunda parte con los de Caión dominando el juego y el marcador, pero a medida que iban pasando los minutos volvieron los locales a repetir los errores de partidos anteriores y dándole vidilla a los de Mera que en los minutos 63 y 64 por medio de Rei empató el partido en sendos errores de la zaga local. A partir del empate los jugadores del equipo local perdieron los papeles y no dieron una a derechas, facilitando  que a dos minutos del final Ares pusiera en ventaja a los del Marino (3-2) y gracias a que en el descuento al saque de un córner empató Jacobo Campo para al menos salvar un punto (3-3).

Aceptable primera parte del Club do Mar que tubo el control total y absoluto del encuentro y además de los goles, tubo varias ocasiones para finiquitar el partido. la segunda mitad a excepción del gol del empate, mejor para olvidar.

Complicada situación en la que queda el equipo de Caión después del partido de ayer y a pesar que aún quedan diez partidos, o se implican todos o la cosa pinta muy mal y el descenso esta a tira de piedra.

ESPAÑOL.- David Lamela, Sergi, Raúl Añón, Michael, Alan, Jacobo Campo, Juan Lareo, David Freire, Dani, Cristián y Tiago Mendes.-Cambios: Ruben, Luis Lareo, Leo Manaye, Dis y Ruben Ceide.

Marino de Mera  (Foto cedida por JJ Ferreiro)