lunes, 24 de abril de 2017

PARTIDO DE LA 31ª JORNADA DE LIGA DE PRIMERA AUTONÓMICA, GRUPO 1º

CLUB DO MAR  -  ATLÉTICO CORUÑA.-  1 - 2

Alán López el joven defensa del Club do Mar
Entretenido partido el celebrado en el Municipal de Laracha donde se enfrentaban dos equipos que buscaban abismales objetivos, ya que el Club do Mar se jugaba la vida para eludir el descenso y el Atlético Coruña el final de su fracasada temporada.
Salieron los de la villa marinera a por todas en una tarde en el que el termómetro andaba cerca de los 30º y sabiendo que se acababan sus opciones. Llegaban los caioneses con numerosas bajas (Michael  Diego, Martin, Jacobo Campo, Juan Lareo, Luis Lareo, Raúl Añón, Leo Manaye y Yago García), pero los que salieron lo intentaron de todas las formas posibles y dispusieron de varias ocasiones por medio de  Tiago, Cristian y Freire, pero el gol no llegó hasta el filo del descanso en jugada elaborada por los caioneses y que remachó al fondo de las mallas el medio centro David Freire en el minuto 41 resultado con el que se llegó al descanso.
Comenzó la segunda parte y ya se empezó a ver que los locales empezaban a notar el cansancio de la del esfuerzo de la primera parte y poco a poco el Coruña adelantaba líneas y se acercaba a la portería local y los de Caión se dedicaban a la contra con buenas llegadas de Ruben Ceide por banda derecha con centros letales a los que no llegaba nadie al remate, hasta que llegó el minuto 72 en que en una jugada sin apenas peligro, Barral marcó un gol antológico logrando el empate  (1-1) y que fue un mazazo para los locales que se vinieron abajo, y con los cuatro cambios los visitantes se hicieron con el partido hasta que en el minuto 87 Santi Silva puso el 1-2 definitivo. Desde aquí hasta el final un quiero y no puedo del Club do Mar que sus jugadores .

Gonzalo Malnero del Club do Mar

DESTACADOS: El gran partido del Capitán Juan Maceiras, bien los defensas, Ruben Ceide, Alan, Sergi y el ayer lateral Dani García, y bien peleado por parte de todos, en eso no se le puede poner peros a los jugadores del Caión por su esfuerzo y entrega en la tarde de ayer..
CLUB DO MAR.- David Lamela (6), Ruben Ceide (7), Sergi Pena (7), Alan López (7), Dani García (7), Juan Maceiras (la figura), David Freire (6), Gonzalo Stella (6), Esteban Lema (5), Cristian  Calviño (6) y Tiago Mendes (6). CAMBIOS.- Rubén (ps), Dis (5) y Gonzalo Malnero.(5).