lunes, 13 de noviembre de 2017

RESULTADO JORNADA 11ª DE LIGA SEGUNDA GALICIA

CLUB DO MAR  -  A.D. CULLEREDO   3  -  0

Dani (mister) y Brais (Preparador físico)
No fue el mejor partido del curso pero para los locales fue una tarde más bien placentera debido a que tuvo el dominio del juego durante prácticamente 80 minutos.
Salieron como siempre los de Caión con una ansiedad de ganar pronto el partido y una jornada más le pasa que cuanto más alterado sales peor juegas y como en partidos anteriores nuevamente  fallaron numerosas ocasiones de gol que hasta el momento es uno de los males que tienen que mejorar.
En el minuto 32 en jugada de la delantera caionesa, Luis Castelo introdujo el balón en el fondo de las mallas de la portería de Antonio Bellón que a la postre sería la gran figura del Culleredo con extraordinarias paradas que evitaron una victoria más amplia de los locales. con el 1-0 en el marcador se llegó al descanso.
Comenzó la segunda parte con dominio de los visitantes ante un Club do Mar que tardó unos diez minutos en darse cuenta que ya estaban en el campo y que hizo que el rival se acercara con cierto peligro al área local.
Juve, Toti Blanco y Luis Castelo
A los 58 minutos en una contra de los locales llegó el segundo gol que marca Tiago Mendes a pase de Luis Castelo.  A partir del segundo gol el mando ya fue total de los de la villa marinera que incluso jugaron sus mejores minutos con dominio total del balón y creando ocasiones manifiestas de gol en las botas de Tiago Mendes, Luis Castelo, Toti Blanco, Diego Martínez y  sobre todo de Pulgui que no tuvo  su día ante la portería rival.
En el minuto 65 y en una gran jugada de Chile con centro largo al segundo palo marca el gol de la tranquilidad Ruben Ceide en certero y potente cabezazo ante el que nada puede hacer el buen meta rival Antonio Bellón.
                                                                  DESTACADOS: Buen partido del Club do Mar en la tarde de ayer en el Municipal de A Laracha con la única pega de que les cuesta entrar en los principios de cada tiempo, pero que en cuanto le toman el pulso al partido se les ve muy concentrados. Muy bien la línea defensiva con David Lamela, Ruben Ceide, Diego Martínez, Sergi Pena y Brais de la Iglesia, buen partido también de los titulares de la modular Chile, Gonzalo Malnero y JUVE, bien los extremos Tiago Mendes y Toti Blanco y muy bien Luis Castelo una jornada más, incansable su trabajo para el equipo que encima ayer se vió recompensado con el primer gol que se le estaba resistiendo. Por el Culleredo destacar a su guardamenta Antonio Bellón que ayer fue su gran figura.
CLUB DO MAR: David Lamela (7), Ruben Ceide (7), Diego Martínez (7), Sergi Pena (7), Brais de la Iglesia (7), Chile (8), Gonzalo (7), JUVE (7), Tiago Mendes (7), Toti Blanco (7) y Luis Castelo (8). Cambios: Maikel (6), Alex Naya (6), Yago García (6), Igor Ferreira (6) y Pulgui (6).