RESULTADO JORNADA 10ª DE LIGA SEGUNDA GALICIA

IMPERATOR OAR  -  CLUB DO MAR    2  -  3

Alan López, jugador Club do Mar
Buen partido el disputado en la tarde de ayer en el campo de A Grela 2  entre dos equipos que buscan el ascenso y se encuentran en la parte superior de la tabla.
Salieron los locales desde el pitido inicial atacando a los visitantes a los que le dieron algún susto en los primeros minutos, pero poco a poco los de Caión se fueron haciendo con el control del juego, aunque dejando la iniciativa del mismo a los locales, pero con presión, robo y contras que empezaron a hacer temblar a la defensa local.
En el minuto 22 y tras una falta lateral magistralmente ejecutada por Toti Blanco, remata el fondo de la red Alan  López entrando al segundo palo rematando de cabeza al larguero y remachando al fondo de la red el rebote.
Seguía el partido por los mismos derroteros hasta que en el minuto 31 en una indecisión de la zaga visitante empata el partido Aaron en bonita jugada personal. A partir del gol del empate el Club do Mar dio un paso al frente y fue dueño total del partido y nuevamente en una falta lateral lanzada nuevamente por Toti Blanco, un defensor local despejó con el puño cuando Sergi Pena se disponía a rematar a portería, el correspondiente penalti lo marcó Tiago Mendes de forma magistral (minuto 41). Se llegó al descanso sin más incidencias.

Chile, jugador Club do Mar
Comenzó la segunda parte igual que finalizó la primera, con dominio del juego por parte de los de Caión y un Imperator que no sabía como contrarrestar el juego de los caioneses, que en otra contra muy bien lanzada por el robo en el medio del campo, finalizó de forma letal Tiago Mendes y que ponía el 1-3 en el marcador a los 54 minutos de la segunda parte.
Siguieron lo de Caión manejando el partido y tuvieron varias jugadas para finiquitarlo a los pies de Luis Castelo, Dani Ares y Dis y como suele pasar cuando perdonas, en un centro lateral del carrilero izquierdo de los locales lo remató de cabeza en el segundo palo Jiménez en el minuto 74 y que le daba emoción al último cuarto de hora en donde los visitantes tuvieron ocasiones nuevamente para cerrar el partido y al final casi empatan los locales, llegándose al final del partido después de descontar el árbitro 10 minutos que él sabrá debido a que.
DESTACADOS: hay que destacar el buen comportamiento y la calidad que demostraron ambos equipos y que seguramente sean de los que disputen las dos plazas de ascenso, pues los dos equipos tienen jugadores de calidad. En lo referente al juego buen partido de los 15 jugadores caioneses que saltaron al terreno de juego en la tarde de ayer que se dejaron la piel en el mismo, con mucha concentración y sacrificio.
Bien David Lamela en portería a pesar de jugar lesionado, sobrios Igor Ferreira, Diego Martínez y Sergi Pena, partidazo de Alan López con gol incluído, muy bien la tripleta del medio del campo con Chile, Gonzalo y Juve, gran partido de Luis Castelo que peleó lo indecible y ayudó a sus compañeros en tareas defensivas, bien Toti Blanco y muy bien Tiago Mendes que ayer fue el jugador que queremos. Cumplieron los cambios Dani Ares, Dis, Dani García y Yago García.
CLUB DO MAR: David Lamela (7), Igor Ferreira (7), Diego Martínez (7), Sergi Pena (7), Alan López (9), Chile (8), Gonzalo (8), JUVE (8), Tiago Mendes (9), Luis Castelo (9) y Toti Blanco (7). Cambios: Dani Ares (6), Dis (6), Dani García (6) y Yago García (6).