7ª JORNADA DE LIGA SEGUNDA GALICIA

PORTAZGO, S.D. -  A.D. CLUB DO MAR.- 0 - 3

Sobriedad, contundencia y concentración, estas tres palabras pueden definir perfectamente el partido realizado por los jugadores de Dani Sánchez y Brais Montes en la tarde de ayer sobre el irregular estado del terreno de juego de O Carrizo en la Zapateira.
Club do Mar
Salieron los de Caión muy metidos en el partido desde el pitido inicial y quitando los primeros minutos en el que el Portazgo les trató de tú a tú, poco a poco los visitantes se fueron adueñando del partido y a tener más llegada sobre todo por las incorporaciones de Mario Castro y Toti Blanco por las bandas que fueron encogiendo poco a poco al equipo local
A los 29 minutos se produce una falta en la frontal del área local y el magistral lanzamiento de Alan López es repelido por la cruceta izquierda y el portero, pero ACHI que seguía la jugada remachó al fondo de la red, subiendo al marcador el 0-1. Ya cuando se esperaba el descanso, minuto 44 en jugada trenzada por la delantera visitante, llega el balón a pies de Toti Blanco que de volea cruza a media altura hace imposible la estirada del portero y sube el 0-2 al marcador,  llegándose al descanso.
Alan López
La segunda parte ya fue de total control y dominio de los de la Villa marinera que si no fuera por la falta de puntería de sus jugadores el resultado final habría sido mucho más abultado, a pesar de ello en el minuto 80 y al saque de esquina, Jonny Naya de impecable remate de cabeza sube el 0-3 al marcador, jugador éste que cinco minutos antes el árbitro le había anulado otro gol  de cabeza por fuera de juego encontrándose en posición legal.
DESTACADOS: Gran partido de los de Caión que fueron muy superiores a un equipo local que peleó durante los noventa minutos. Muy bien en todos los puestos desde la portería hasta la delantera (con el único borrón a la falta de puntería). aprobado alto de los 15 jugadores que pusieron en liza Dani Sánchez y Brais Montes sobre el terreno de O Carrizo, destacando el buen partido de Jonny Naya, muy bien ACHI y Isma Calvo en el centro del campo y el gran estado de forma de Toti Blanco.
Agradecer nuevamente el seguimiento de los hinchas que domingo tras domingo siguen y animan al equipo allá donde se juegue. Gracias en nombre del Club y de los jugadores.

CLUB DO MAR: David Lamela (6), Mario Castro (6), Sergi Pena (6), Jonny Naya (8), Alan López (7), Toti Blanco (8), Isma Calvo (7), ACHI (8), Freire (6), José Suizo (8) y Cristián Quintas (6). CAMBIOS: Luis Castelo (6), Sergio García (6), Lepi (6) y Román Feás (6).