lunes, 8 de octubre de 2018

Resultado 6ª jornada de liga Segunda Galicia
CLUB DO MAR - VIZOÑO.- 2 - 1
Foto cedida por El Noticiario de Arteixo
Partido muy disputado en la tarde del domingo en el Municipal de A Laracha entre dos de los gallitos de la categoría y que no defraudó a los que se desplazaron a ver el partido.
Son dos conceptos distintos de fútbol, pero cada uno tiene muy trabajado el suyo y ayer se pudo ver en el Municipal.
Los de Caión salieron desde el pitido inicial con la intención de ir a por el partido, mientras que los visitantes hacían un fútbol más de contención y enviando balones largos a su delantero.
En el minuto 9 llegó el primer gol local en gran jugada personal de Toti Blanco por banda izquierda con pase de la muerte a su compañero David Gómez Freire que envió al fondo de la red.
A raíz del gol se abrió el partido y ambos equipos dispusieron de alguna ocasión más de gol sobre todo los de Caión, pero con el 1-0 se llegó al descanso.
La segunda parte fue más abierta y con varias ocasiones claras para los locales en las botas de Luis Castelo, Sergio
García y Cristián que tuvo dos muy claras, una en gran jugada personal y que en el uno contra uno con el portero la cruzó demasiado y otra poco después que se le marchó fuera por milímetros.
En el minuto 78 llega el segundo gol local en lanzamientro magistral de córner por Toti Blanco y lo peina José Suizo al fondo de la red.
Foto cedida El Noticiario de Arteixo
En el siguiente ataque local Jony Naya remataría de cabeza un centro de falta lateral que fue repelido por el poste izquierdo de la meta del Vizoño, y ya en el descuento llegaría el gol del vizoño de falta bien lanzada por Sobrino, y en el 95 gran parada de David Lamela que evitó el empate, pitando el árbitro el final del partido.
DESTACADOS: Buen partido en general de los locales aunque es de destacar el gran estado de forma de Toti Blanco, así como el muy buen partido de Jony Naya, dentro de un aprobado alto para los 15 jugadores locales que saltaron al verde del Municipal en la tarde del domingo.
CLUB DO MAR: David Lamela (6), Mario Castro (6), Sergi Pena (6), Jony Naya (8), Alan López (7), Busba (6), Isma Calvo (7), David GFrei (6), Toti Blanco (8), José Suizo (7) y Luis Castelo (7).
CAMBIOS: ACHI (6), Cristián (6), Sergio García (6) y ROMAN (n/c).