lunes, 1 de octubre de 2018

Resultado 5° Jornada Liga Segunda Galicia
Sporting Meicende - Club do Mar.- 3 - 1

Esto es fútbol señores y como es un juego en esto no existen las matemáticas, cuatro + cuatro en fútbol no son ocho. Así podría resumirse el partido de ayer en el municipal de Meicende donde los locales se impusieron por 3-1 a los de Caiòn.
Dominio casi total de los visitantes durante gran parte del partido, pero a los 17 minutos en un grave error defensivo lo aprovecha Dani Rábade para adelantar a los locales en el marcador.

A raíz del gol los de Caiòn se fueron a por el empate, aunque éste no llegaría hasta el minuto 35 por José Suizo de penalti, y ya cuando la primera parte agonizaba, Kevin adelanto al saque de una falta de nuevo a los locales, llegándose al descanso.
Salió el Club do Mar a por el empate en la segunda mitad, pero al minuto, Jony hacia el 3-1 en propia puerta lo que ponía el resultado muy difícil para los de la villa marinera.
Sporting Meicende
Quedaban cuarenta minutos y ahí empezó el recital de fútbol de los de Caiòn que hicieron un fútbol muy vistoso y que sólo la mala puntería y el árbitro anulandole un gol legal a Luis Castelo a falta de media hora lograron que el resultado no fuera otro.
El Meicende muy serio y bien colocado sacó un resultado que en opinión de este redactor no mereció, como mucho el empate sería lo más justo, a pesar de la derrota,  los de Caiòn demostraron que tienen un gran equipo.
DESTACADOS: Gran segunda parte de Toti, buen debut de ACHI, bien el equipo en líneas generales, aunque en defensa no fue su mejor día, pero el fútbol es fútbol y hay que estar preparado para las duras y las maduras, ayer tocaron las "duras".

CLUB DO MAR: David Lamela (5), Mario Castro (5), Diego (5), Jony Naya (5), Sergi Pena (5), Alan (5), Busba (5), Isma Calvo (6), Sergio (5), Josè Suizo (6) y Cristian (5)CAMBIOS: Toti Blanco (8), ACHI (6), Luis Castelo (6) y Lepi (6).