lunes, 3 de diciembre de 2018

15ª JORNADA LIGA DE SEGUNDA GALICIA, GRUPO 1º

CLUB DO MAR - RELÁMPAGO de Elviña.- 3 - 0

El líder Club Do Mar doblegó al Relampago de Elviña en el campo municipal de A Laracha con goles en la parte final de Suizo, Toti Blanco y Luis Castelo.

No fue de los mejores partidos del Club do Mar, en este caso ante el Relámpago 3-0), pero el resultado final fue lo que buscaban los anfitriones desde el pitido inicial.

CLUB DO MAR: David Lamela (5), Lepi (5), Jonny (8), Alan (5), Toti Blanco (6), Achi (5), Isma Calvo (6), Sergio García (6), Román Feás (5), José Suizo (6) y Cristián Quintás (7). CAMBIOS: Luis Castelo (6), Diego Mendes (5), Igor Ferreira (5) y Alex Naya (5).
Árbitro; Juan Carlos Naya (bien)
Goles: 1-0, min 78: José Suizo; 2-0, min 81: Toti Blanco; 3-0, min 83: Luis Castelo.
Incidencias: El encuentro de la jornada número 14 de la Segunda Galicia, grupo primeros.
El Relámpago montó un entramado defensivo que consiguió que en la primera mitad apenas hubiera un par de ocasiones para los locales, una para Román (min 22), que hizo una gran jugada personal y cuando estaba frente a la portería rival disparó desviado, y otra de Sergio Garcia que entro como un obús por la banda derecha y su remate cruzado se le fue fuera cuando se cantaba el gol.
En la segunda mitad los locales le metieron una marcha más y los de Elviña poco a poco iban cediendo terreno. Los locales empezaron a combinar cada vez a más rítmo y buscando balones por las bandas donde Sergio por la derecha y Totti por la izquierda empezaban a desmontar el entramado defensivo visitante que con el paso del tiempo y el cansancio que iba haciendo mella. Cuando corría el minuto 62 en jugada personal de Cristian por banda izquierda llegó a la linea de fondo, se deshizo de dos contrarios y cedió a José Suizo que solo la tenía que empujar en línea de gol, pero se confió y el meta Iván la atajó de manera increíble. En el 78 misma jugada, mismos actores, pero esta vez el pase medido de Cristian lo remacho José Suizo al fondo de la red. En el minuto 81, Totti Blanco en jugada personal por banda batió a Iván de tiro cruzado y en el 83 Luis Castelo que había entrado por ACHl consiguió el tercero ante un Relámpago que a partir del primer gol no tuvo reacción.
DESTACADO: El sistema defensivo del primer tiempo del Relámpago, su meta Iván y su punta Robi, por los de Caión no fue su mejor versión pero hay que destacar a Jonny Naya que hizo un partido muy completo
(Fotos cedidas por El Noticiero de Arteixo).