lunes, 10 de diciembre de 2018

15ª JORNADA DE LIGA SEGUNDA GALICIA, GRUPO 1º

ATLÉTICO SAN PEDRO - CLUB DO MAR.- 1 - 6

El delantero Cristian Quintás marca los seis goles del líder Club Do Mar en el campo de Iñás ante el Atlético San Pedro
Cristián Quintás
El líder Club do Mar no tuvo piedad del Atlético San Pedro (1-6) en la jornada 15° jornada Segunda Galicia, Grupo 1°. Los de Caión encarrilaron el encuentro en el minuto 3 con el 0-1, para concluir la primera parte con un 0-4. El protagonismo del encuentro lo centralizó el delantero caionés Cristian Quintáns, que marcó los seis tantos de su equipo.

AT, SAN PEDRO: Lucas; Marcos, David, Iago Martínez, Jorge, Fran, Manu, Iago Castro, Julián, Jorge y Brais. También jugaron Diego Baña, Tirso, Miguel Lóplez, Iván y Miguel Pérez.
CLUB DO MAR: David Lamela (5) , Diego Méndez (7), Busba (5), Sergi Pena (5), Alan (5), Sergio García (5), ACHI (5), Isma Calvo (5), Román Feás (5), José Suizo (6) y Cristián Quintás (10), También jugaron Igor (6) , Luis Castelo (7), José Trigas y Freire (5).
ÁRBITRO: Iván Guerra Domínguez (A Coruña). Bien.
GOLES: 0-1, min 3: Cristian Quintáns; 0-2, min 25: Cristian Quintáns; 0-3, min 30: Cristian Quintáns; 0-4, min 40: Cristian Quintáns ; 0-5, min 51: Cristián Quintáns; 1-5, min 85: Diego Baña; 1-6, min 87: Cristian Quintáns.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el campo municipal de Iñás.
El resultado es fiel reflejo de lo visto en el terreno de juego donde los de la Villa marinera demostraron la importancia que le daban a los tres puntos en juego y desde el pitido inicial salieron a por el triunfo. Ya al minuto José Suizo la tuvo al rematar un centro de Cristián Quintás que detuvo el portero local.
Diego Méndez
El partido fue un monólogo visitante donde los locales se vieron superados en todo momento, y así fueron cayendo los goles todos obra de un genial Cristián Quintás. Con el 0-4 se llegó al descanso.
En la segunda mitad siguió la misma tónica y en el minuto 51 llegaba también obra de Cristián el 0-5; en el 85 Baña marca el gol del honor para los locales (1-5), y nuevamente Cristián anotaría el definitivo 1-6.
DESTACADOS: todos los jugadores del Club do Mar que jugaron un partido muy serio a sabiendas de la importancia de los puntos en juego, aunque fue la tarde de Cristián Quintás autor de los 6 goles de los de Caión, siendo de destacar la buena actuación también de su compañero Diego Méndez.