lunes, 11 de febrero de 2019

22ª JORNADA DE LIGA SEGUNDA GALICIA, GRUPO 1º

CLUB DO MAR  -  SPORTING MEICENDE,- 2 - 0

El Club Do Mar supera al Sporting Meicende con dos tantos de Cristian Quintás e Isma Calvo en el campo municipal larachés
El Club Do Mar superó al Sporting Meicende (2-0) en la jornada 22 del grupo primero de Segunda Galicia. De esta forma, los jugadores de Daniel Sanchez Rodriguez continúa líderes por decimoquinta jornada de forma consecutiva y faltan 12 partidos hasta el final del campeonato.

Club do Mar
CLUB DO MAR: David Lamela (5), Sergio García (8), Diego  (7), Jony Naya (9), Alan (7), Leilan (6), Busba (6), Isma Calvo (9), Freire (6), José Suizo  (7) y Cristián Quintás (7). CAMBIOS; Toti (8), Román (6), Lepi (6), Luis Castelo (6) y Sergi (6).

SP. MEICENDE: Iván; Yago, Fran, Cristian, David; Martín, Christian, Manuel, Daniel, Miki y Kevin. También jugaron José Luis, Mario, Álvaro, Antonio y Javier.

ÁRBITRO: Carlos Señarís Balsas. Estuvo bien. Expulsó a los visitantes Miki (min 45) y David (min 71).

GOLES: 1-0, min 14: Cristian; 2-0, min 75: Isma Calvo.

INCIDENCIAS: Buen ambiente en el municipal de A Laracha, antes del comienzo se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del socio número 1 del Club do Mar, D. José Suárez García (DEP)..

Los de Caión demostraron ayer porque van líderes del campeonato, sobriedad, trabajo y contundencia, además de mezcla de jóvenes y veteranos remando para la misma dirección, resumiendo, "UN EQUIPO".

Sp. Meicende
Cada equipo con su planteamiento, aunque ayer Dani Sánchez el mister local les cedió el balón a los visitantes que se encontraron sorprendidos,. El Club do Mar estuvo replegado, salía a la presión, lo que hacía que el Meicende cometiera muchos errores y propiciara rápidas contras de los locales que a los 8 minutos tuvieran una clara ocasión en las botas del goleador Cristián Quintás que la mandó cerca de la cruceta.
En el minuto 14, robo en medio campo, combinación de toda la delantera con pase de la muerte de Sergio García que Cristián Quintás manda al fondo de la red (1-0). Toda la primera parte transcurrió igual, los de la refinería con juego directo a Dani Rábade que ayer Jony Naya le hizo un marcaje perfecto, al igual que toda la defensa local.

Cristián marcando el 1-0
La segunda parte, con uno más, los locales manejaron el partido a su antojo, convirtiendo al portero visitante Iván en la auténtica figura del partido, con magnificas paradas a Toti Blanco, José Suizo, Cristián Quintás y Sergio García. Hasta el minuto 75 no llegó la sentencia, con un golazo de Isma Calvo, por lo que finiquitaba el partido.

DESTACADOS: El portero del Meicende Iván fue la figura del partido, por los locales notable para todo el equipo, aunque es digno de mencionar el gran partido de Jony Naya e Isma Calvo que volvía después de dos partidos desaparecido.

(Fotos cedidas por El Noticiero de Arteixo)