lunes, 4 de febrero de 2019

Foto cedida por El Noticiario de Arteixo

El líder Club do Mar se vuelve humano, aunque golea sin piedad a un combativo Dep. Ciudad en A Laracha, 4-0
No fue es partido más brillante del líder Club Do Mar, pero logró imponerse a un combativo Club Deportivo Ciudad (4-0) y de esta forma sumó tres puntos más en la Segunda Galicia, grupo primero. De esta forma los jugadores de Daniel Sanchez Rodriguez, siguen en lo más alto de la tabla.
CLUB DO MAR: David Lamela (5), Sergio (9) (Mario (6), min 76), Sergi (6), Jonny (6) Archi (5)i, min 70), Igor (6), Toti (5), Isma (5) (Busba (5), min 70), Lepi (5) (Leilán (5), min 61), Román (5) (Freire (5), min 65), Luis  (5) y Cristián (7).

DEPORTIVO CIUDAD: Benartemi; Álvaro Ferrer, Leo, Jesús, Iago, Garabito, Martín, Fran León, Álvaro Martín y Fran Corral. También jugaron Javier Ávila, José y Adrián.
ÁRBITRO: Diego Cusset Ramírez (A Coruña). Muy bien.
GOLES: 1-0, min 59: Sergio; 2-0, min 85: Cristián; 3-0, min 85:Mario; 4-0, min 90: Cristian.
INCIDENCIAS: Partido disputado en el campo municipal de A Laracha.
La primera parte no fue muy vistosa, con pocas ocasiones y con un Deportivo Ciudad muy bien agazapado en su campo a la espera de algún contragolpe para hacer daño. Los locales dominaban, pero con juego sin ideas en ataque. La mejor oportunidad fue en un córner magistralmente lanzado por Toti que no marcó de saque directo porque el palo largo repelió el esférico. Otra ocasión clara fue de Luis, además de un par de jugadas de Sergio por banda derecha que los locales no supieron culminar. Por contra, el meta David Lamela hizo una gran parada en una contra visitante.
La segunda parte comenzó con una marcha mas de los jugadores de Daniel Sánchez y Brais Montes que empezaron a arrinconar a los jugadores coruñeses en su campo. Fue cuando apareció el carrilero diestro Sergio García y comenzó la gran exhibición, fue el mejor jugador del encuentro, una auténtica pesadilla por sus incursiones que no sabían como parar los futbolistas del Deportivo Ciudad.
DESTACADOS: por los locales Cristián Quintás con 2 goles, el cuarto de vaselina desde 40 metros y sobre todos Sergio García que realizó una segunda parte para enmarcar, por los visitantes el meta Benartemi y Garabito fueron los más destacados.