martes, 26 de febrero de 2019

24ª Jornada liga Segunda Galicia, Grupo 1º

CLUB DO MAR - PORTAZGO.-  5 - 1

Como suelen decir los filósofos del fútbol, este deporte es "un estado de ánimo" y nunca mejor dicho para definir el momento del Club do Mar de Caión, que en la tarde de ayer consiguió su diecinueve jornada seguida imbatido y con una contundente goleada.
No comenzaron muy finos los locales, lo que dió alas a los entusiastas jugadores del Portazgo que intentaban llevar peligro a la meta de David lamela, hasta que en el minuto 23 en una muy buena contra visitante fue finalizada por Collazo enviando el balón al fondo de la red subiendo el 0-1 al marcador.
El gol visitante le puso las pilas a los locales que solo tardaron seis minutos (29) en empatar por obra de Cristian Quinta
s en jugada de toda la delantera, un minuto después (30), nuevamente Cristian Quintas a pase de Freire pone el 2-1 en el electrónico, en el 34 el propio Freire sube el 3-1 y en el 45 José Suizo el 4-1.
La segunda parte ya fue un monólogo de los locales que dispusieron de muchas ocasiones para aumentar su casillero, pero por falta de puntería unas veces y buenas intervenciones del portero visitante Brais Rama otras no terminaron en el fondo de la red, hasta que en el minuto 76 llegó el gol del 5-1 obra de Diego Martínez que había entrado en el campo en sustitución de Cristian Quintas.
DESTACADOS:Buen partido de los locales a raíz del gol del Portazgo que los enchufó al partido e hicieron un fútbol de calidad muy bien dirigidos por Isma Calvo y Freire con un aprobado alto para los 16 jugadores locales que saltaron al campo Municipal de A Laracha. Por el Portazgo el meta Brais Rama y el delantero Oscar Collazo, fueron los más destacados.
CLUB DO MAR: David Lamela (6), Toti (5) (Leilan (6), Sergi (6), Jony (6), Alan (6), Sergio (6) (Mario (6), Lepi (5) (Achi (6), isma Calvo (7), Freire (7), José Suizo  (6)(Luis (6) y Cristián Quintas (7) (Diego (6).
Árbitro: Diego Cedeira, muy bien.

(Fotos cedidas por El Noticiero de Arteixo).